现在怀孕4个月啦,我遇到问题了,大家来帮忙解答啊公司最近要做装修,用涂料粉刷办公室墙面,我不知道对我有多大影响啊,大家说说我该怎么办?

现在怀孕4个月啦,我遇到问题了,大家来帮忙解答啊 公司最近要做装修,用涂料粉刷办公室墙面,我不知道对我有多大影响啊,大家说说我该怎么办?
suyunxiangben|2016-04-08 08:59 |来自北京市

其他答案

wahaha36

如果你办了个没味道的办公室,但是如果你每天都要经过这些刷油漆的地方,长期的话对婴儿不好的,油漆很毒的,为了宝宝的健康还是请假的好,正当理由嘛<

夏月彤

跟公司领导说明原因,请假休息,如果再上班对胎儿不好的,要不就是换办公室,总体还是有味道的,还是休息好<