2005年和父母共有两套拆迁房产证上都有三个人的名字,现在结婚了想买房算限购吗?买的话契税怎么算?要是去名字的话能把两套拆迁房名字全去了吗?

soufun-s320397807|2016-04-09 10:54

其他答案

张欣欣 二手房经纪人电话联系百科详情

婚后夫妻双方名下最多共有两套房,如果不去掉名字你就限购了,两套都去掉名字后,还要看你老婆名下有没有房子,名下也没有房子了,你们才算首套契税一个点,您们其中任何一个人名下,只要有一套房子,都算二套契税三个点

esfagent410699

家庭房产证上所有两套限购,去掉名字,可以买,全取掉算首套,契税1%,二套3%

韩南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,二套契税3%

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

不限购,结婚还可以买两套,契税都按3%算

查斌 二手房经纪人电话联系百科详情

在2011年2月前和父母共有的房子算父母的,最多算3套,只有2套的话是可以再买的,契税的话是看你买多大面积的了,如果是90平以下按1%,90平以上的算1.5%,去名字的事我就不知道了。

席彬 二手房经纪人电话联系百科详情

去一套契税3%去两套契税1%,去两套吧,上海房价那么高多两个点的税还是很厉害的

莫镜波 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年之前以家庭为单位,动迁房可以去掉名字,也不算限购,属二套了,去掉名属首套1%,二套契税3%

郭旭洋 二手房经纪人电话联系百科详情

第一不限购,第二契税3%,第三动迁房三年内不得交易,现在过了三年,也就是说可以去名字,每次去名字都相当于一次交易。

刘彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你们婚后没有房子,就可以买的。

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

你想买再什么位置了