格兰仕滚筒洗衣机门打不开怎么办?

babylcat19|2016-04-08 15:38 |来自北京市

其他答案

goving

1、因为滚筒洗衣机的工作原理,门上带有安全锁的功能,如果在通电的情况下,是打不开洗衣机的盖子,所以,遇到滚筒式洗衣机门打不开时,最好关闭总电源,稍后再尝试打开即可。2、滚筒洗衣机的内部有一个PTC发热元件,关上门时,PTC元件就发会热,导致双金属片受热弯曲,接通主电源,同时就锁住洗衣机的门锁。断电后过一段时间,双金属片冷却复位,就会自动解锁。如果PTC发热元件损坏了,就会导致洗衣机的门打不开。此时 展开

ask385755535

一,检查洗衣机门是否关好了或者关上门。二,检查电源开关是否有故障,如果没有就可以将门打开。三,洗衣机的门把手是否有松动,有没有异常声音,有嗡嗡响。四,检查电源插头与插座接触是否接触良好,若有问题需要联系电工。

ask8827008930

你好,1.可以用手转动门把内桶里面的螺丝松开来,如果不行的话就检查一下电源有没有接通了2.如果还是不行的话,那就只能拆开洗衣机后盖,找到洗衣机底部有个小螺丝,把门向上提,把门向下压紧就可以了。3.有的洗衣机是有两个螺丝,要先打开后盖才能打开,如果你的洗衣机是有两块螺丝的,直接把螺丝卸下来就可以了。4.在打开前盖后面板的螺丝,把旋钮拧到下面的螺丝就可以把整个拉出来了。

ask5996804485

洗衣机门打不开的话,可能就是电容坏了,可以找售后进行维修。也可能是洗衣机门被卡住了,需要更换一个电容器。如果是门锁的问题,只能换一个电机了。

余海丽

洗衣机门打不开的解决方法:可能是因为内筒上有一个小螺丝,这就说明洗衣机的电机正常运作,如果有一些小螺丝在电机上还有一种可能就是电机的线路被烧坏了,或者是你家洗衣机的线路被烧坏了。

ask665782322

你好,可能是门封没有做好。或者门扇变形,可能洗衣机门的锁扣没坏。也有可能门封条密封不严导致的。建议检查一下电脑板和洗衣机上的磁性,如果是电子锁的,检查一下电源,如果确实不会的话,就需要请维修工检测了。

ask5358404110

1、首先应检查电源是否正常,电机有无损坏。若有损坏建议联系售后进行更换;2、电脑板或电脑板上不能正常开盖或者电源线断路,若电动板已烧毁的则应更换新电机;3、电源线断路故障,需更换电脑板;4、电脑板上不能出现卡口的故障建议联系售后进行更换,如需进一步检修,请咨询售后处理。

ask5821809672

如果洗衣机门打不开,那就说明是控制板坏了。首先检查电源插座有没有电、电脑板是否有电、电路板是否损坏等。再检查洗衣机是否放平稳,是否安装牢固。建议找专业的维修人员上门维修。

ask3348020551

格兰仕滚筒洗衣机门打不开处理方法:1、首先检查电源插头,看是否接通,有的话就可以打开门把衣服取出来。2、检查电源线路,如果线路接好后,用万用表测量电压。3、如果没电源接通,那么检查电源线路,如果不接通或者没有电源插座,说明电脑板上的插孔没有电,需要把电脑板的插孔更换到新的电源插孔上,否则电脑板不能够正常工作。4、若有电脑板故障无法检修时请联系厂家售后维修

ask6417668200

格兰仕滚筒洗衣机门打不开的原因是:1、门没关好,导致打不开。2、洗衣机里面放满了水,加水,导致门打不开。