装修,128平,使用材料要环保,一线品牌的中档产品。装修公司全包价格22万左右(不含家电家具)?

komas|2016-04-08 11:29 |来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

开始慢慢装家具了......................更个图坐标浙江,使用面积110跟你家差不多~我清包的没找装修公司~给你看看我的基装花了多少…不过可能我这人工费高~材料应该算中端以上吧…瓷砖是冠珠,油漆多乐士,墙纸只做了一面墙所以便宜~地板是安信,因为一个房间做了榻榻米所以铺地板的面积省了一部分~基装花了10万,人工费占了一半然后是其他部分,目前已经一共到21万了,空白的是我还没买的~估 展开

zyang63

家里刚装完,半包4W多点,装修的小包工头告诉我,装修公司赚了1W多块钱,剩下的钱才是他拿。说是没个20%的利润他们不会做的

syboy

我是在郑州的一名装修工,感觉题主还是自己买材料找人吧。或许这边的工价较低,一般一平方1000块下来就挺不错了。要求里面“一线品牌,环保"太模糊了

上海崇明岛钓虾客

我和你建筑面积差不多都是110+ 半包四万,不含油漆,油漆是都芳,7000全部,地板是全屋加厨卫,东鹏配马可波罗,1.5万,木工打了个高柜,厕所是亚马逊科勒,高仪混搭外加一个九牧的浴缸,一万五,门是附近的一个市场定的实木门8000,橱柜一万二志邦,灯只有一个主灯,其他和插座一起淘宝公2500,净水器7000,共计十万零六千,仅供参考。

送给我的好朋友

不含家具电器,比你这大一点的房子花了9万多已是觉得败家得不行了。。当然你上清单更好

柠檬瓣2011

看都包括啥了。水电改多少,卫生间厨房怎么弄,窗户换不换,现代简约还是欧式。。吊顶范围,灯具。。。。差别多了去

铅笔小鑫

多少钱都能做,就看做成什么样子

hyrm

你觉得贵就是不值,没啥好疑问的。But忠告选公司不是选便宜的作为第一参考要素,好公司也不就指贵的。装修在人,选对人比那些主材,活到,送东西来的值。

tuhua4

算偏贵了,简单装修,但材料中端以上,实际上材料水分大,这个要注意,比如地板,很有可能只要一百二一平,但给你报价一百五。自己费点神多对比价格,可能会降下来一部分,没有清单说不清楚。其实你最该关注的还是装修师傅,大家关系处好点,不要听装修公司说有监工有质量保障。装修大部分还是手艺问题,关系处好点,让师傅从你角度考虑,细节处理好,线条粘贴,阴阳角,卫生间,插板位置和数量等,这些都不是光和设计师讨论就解决 展开

约瑟夫lda

我家180平,因为有一周岁小朋友一只,所以装修的时候都是怎么环保怎么来的芬琳乳胶漆+水性漆,花了3w5。墙纸个人觉得太不绿色了。兔宝宝板做的柜子,柜门索非亚,只比全部用索菲亚便宜了6000,全部索菲亚是54000。给题主做参考。你选的环保产品才决定这个报价高低与否。