中介让我把首付款打给她,对?

soufunso107254178|2016-04-09 00:08

其他答案

佘海东 二手房经纪人电话联系百科详情

首付要在银行里和业主面对面交易,然后中介这边在给你们一张收条,签字,证明业主这边收到首付。中介在里面只不过起到促成作用。

张昌彬 二手房经纪人电话联系百科详情

确实不靠普,建议换个靠普的,她都叫你把首付款打给她了,还有什么她不敢的,房子有没有问题也说不准了

孙帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人收款是不可能的,写个收据代房东收是可以的,要有中介公司有效的敲章

王琛元 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款是给开发商的,中介是第三方。

胡贺贺 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要……除非很好资质的大公司

周礼波 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要跟这个中介联系了,有疑问致电18717886748

陈睿英 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是给房东的,没有这样之说

王书轩 二手房经纪人电话联系百科详情

这个中介不靠谱