有买过美乐乐的实木衣柜的吗?质量怎么样?最近想买一个衣柜

最近想买一个实木衣柜
雪雪1992|2016-04-07 15:39

其他答案

ldm嘻嘻哈哈

实木家具质量也是有好有坏的,不过美乐乐的实木家具还可以

未来很美丽

美乐乐实木家具质量都不错,可以选择哦

soufun-a818439

在网上看了好多家,关注美乐乐也很久了,终于抱着试试看的想法入手的。收到宝贝后出乎意料的满意,宝贝质量好做工精细,靠背靠着看电视特别的舒服,款式也时尚大方,尺寸也正规,材料也很环保

墨染素衣

我觉得美乐乐家居的家具是极好的。性价比在市场算高的了,也不坑人,不错!我在里面买了一套欧式家具,质量上, 是非常有保障的,很不错

黑色烟客

都看了老半年了的衣柜也考察了好久,最终选定了美乐乐,在小美家买家具真的没有选错,从送货到安装再到售后服务都特别的棒,一看就是大品牌,让人放心,先说一下家具,到家之后味道并没有很大,毕竟才从生产厂家出来有点新的味道在所难免啦!不要那么苛刻了,放在家里很漂亮,没有色差,图片和实物看上去都是美美哒,物美价廉很划算,花纹很漂亮,谢谢美乐乐了

tongtao

去吧,去买吧,还是可以

谁的青春不迷茫_qq731

美乐乐的实木衣柜质量还可以的,性价比高

永恒

我觉得最好是去他们店面上看看稳当些

esf-seco616296880

他们的实木家具还可以,很大气,物超所值,值得拥有。

浮生

美乐乐的实木衣柜材质不错,款式也比较新颖,值得去看看