壁立特金属屋面防水涂料纯丙烯酸防水涂料用在彩钢瓦屋面上效果怎么样?

厂房金属屋面上
soufunpa122986759|2016-04-07 14:32

其他答案

烈焰

金属屋面是要涂刷专用的防水涂料,壁立特的我们不知道,我们这边处理了很多厂房彩钢瓦防水,用的是SYR金属屋面专用防水涂料的,可以耐低温-30℃,耐高温90℃,并且耐紫外线特别强,我们在阿坝州做了一个厂房就用的这个处理的,冬天要几个月的冰天雪地,处理了之后过了有五年多了,现在还好得很。

世世若不离

不是特别清楚这个牌子的效果,我们家卫生间用过晨光防水涂料,感觉挺不错的,水性环保,品质优良