应届毕业生落户成功可以立即买房吗?需要哪些材料?谢谢!

会吸的果冻|2016-04-07 10:47

其他答案

王萌 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买的。户口本应该是最重要的。先去看房吧,看到中意的最重要,然后销售开发商这边会给你需要哪些材料办哪些手续。选好房子才是大事,其他都是顺着完成。

宗映月 新房置业顾问请拨打电话18669163031电话联系百科详情

可以啊,要按揭还是全款

叶晓萍

请问你是需要银行按揭的吗?

genius_qq

可以买房子的。

王书轩 二手房经纪人电话联系百科详情

上海有人才引进政策,可以买房的

张永帅 二手房经纪人电话联系百科详情

打分落户成功以后 属于上海户口 单身也可以买一套

石晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

有户口就可以买

张丽华 新房置业顾问请拨打电话13693129712电话联系百科详情

单身只能买一套!

程习涛 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你落户成功,就可以买房,但是单身只能买一套。材料的话就是户籍证明,贷款的话比较麻烦,因为银行会考量你的还贷能力。