谁能说说密胺餐具能高温消毒吗

尘寂地带|2016-04-06 18:36 |来自北京市

其他答案

kaijinwen

高温消毒不可以臭氧也尽量避免,会破坏餐具并残留刺鼻的异味紫外线是可以的我家买的是海尔光波消毒柜,没有臭氧,杀菌效果好时间还挺短的。以前是臭氧消毒柜,效果也很好。就是碗筷有味,最近我发现自己脸上长斑了,起初还以为是内分泌问题导致的,没想到上网一查,臭氧也会导致面部长斑,郁闷,直接换掉了!!