如何辨别装修板材的好坏?

shoesbuyonline|2016-04-06 14:46 |来自北京市

其他答案

大雁

可以从外观,质量,重量来衡量吧?

momodejulien

装修板材的好坏可以刨开板材看到

麻辣小龙虾公主

你们让人觉得自己好像有时候觉得人

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

看看文理是不是紧实,再就是重量太轻的不好

bmjsky

这个辨别装修板材的好坏,建议还是请熟悉的朋友帮忙挑选

soufunapp062913

好的板材不仅选料好,而且用于粘合的胶水也是环保的,即使数量比较多堆放在一起,也不会散发出非常刺鼻的味道

奇奇

看厚度和品牌,还有看硬度还有光滑度

郑凯丽

只需要锯开就好。好的生态板轻,锯开截面无缝,而且一闻让你非常想打喷嚏。木心板则不是,表皮厚质,纹路清晰,锯开无缝。

龙再飞

个人心得,这个软文的回答还是蛮不错的,执行起来锯开来看切口还是不实用,样品跟商品还是有区别的。一般家装板材上电梯要锯角,直接去锯角看切口,选饰面板一定要选没有色差的,就算是我们这些做现场的也很难避免这种情况,一定要自己去选,不要相信板材店。实木材料选择的时候可以拿角料泡水拿出来,过会看看有没有脱色

aiai840812

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。作者:合肥李秀玲设计师链接:http://zhuanlan.zhihu.com/feimosheji/20317873来源:知乎一、看首先就是“看”了,不管你在不在行,在买板材的时候都会先看,但看不看的到重点就要让我来告诉你啦。好的板材表面平整光滑,板材边层次很清楚,而且板材包装上的是否标识清晰,上面的厂名、地址、等级、规格等信息 展开