合肥有没有甲醛治理非常好的公司啊?介绍下

我的房子刚装修好,里面好浓的味道,家里有小孩不敢入住,想找一家专业的甲醛治理公司帮忙处理下。合肥有没有甲醛治理非常好的公司,谁知道的,帮忙介绍下
黑客梦工厂|2016-04-06 09:47 |来自北京市

其他答案

小康52

安徽光景环保科技有限公司甲醛治理很专业,是他们公司的强项,合肥很多大项目都是他们公司治理的,也包括家装这块,你可以联系他们公司看看

我叫添添呀

我们单位宿舍是安徽光景环保科技有限公司治理的,效果还可以,比之前味道小多了,之前待在里面都头痛

成就你的梦cb

甲醛治理一定要找大公司,我们家和隔壁邻居家当时找的都说安徽光景环保科技有限公司,一个星期后复测的,结果全都是合格的,室内现在一点味道都没有了

cvc54717

你可以咨询下安徽光景环保科技有限公司,希望对你有帮助

寻寻觅觅

光景环保不错的,我好几个朋友都是找他们的,服务很好

小小枝

除甲醛的公司现在有很多了,如雨后春笋一样的,小公司特别多,之前我家做了,还二次污染了,一定要选好公司,做得好点的有合肥城环、皖通环保和光景环保吧,希望对你有帮助

合肥恒大20栋

合肥专业新房装修后除甲醛除异味机构,安徽彩色云环保科技有限公司,可以搜索下,他们老板好像几个都是技术出生,之前在浙江那一带做,来合肥有两三年了,不过他们也服务了安徽五百家以上客户了,挺好的, 还说一次治理,终身质保呢,价格也很透明,运气不错有活动的话,可以分期付款!挺不错的,值得推荐,我好几个朋友都是他们服务的,效果挺好,小伙子还很帅啊,哈哈哈

soufunwa86684498

光景环保还不错,我家是一个同事介绍的,效果整体还算满意!

华然wxd

甲醛治理其实并不难,看起来很简单,主要就是药剂和施工工艺,相对而言老公司工艺方面要成熟些,光景环保时间比较长,施工工艺和产品都还不错,之前我们家气味很大,现在好多了

好意不用我

当然会的,地板及墙,建议你买个木子优品净化颗粒甲醛,我们这个小区基本都是他家的,他的的除甲醛产品不错,比较正规,而且效果不错