承重墙能拆吗?拆了会怎样?

小航77521|2016-04-06 15:28

其他答案

啦啦哦哦

承重墙拆掉多危险

小王子

不能拆吧。物业什么的都有规定,不可随意拆除或破坏房子的内部结构;再者随意拆除也存在一定的危险,请谨慎为之!

liuzhumomo

我们不能盲目的进行拆除,感觉这块地方在房屋中显得很突兀就想把它拆除了,这种想法是不可以出现的。你一不小心随意拆除了承重墙,造成的后果也是不能想象的,承担的经济惩罚也会十分严重。 1、随意拆除承重墙最高惩罚: ①条例规定:房屋使用过程中,禁止拆除、破坏承重墙体、梁、板、墩、柱等结构,也同样禁止在楼板或阳台板面上超标准增大荷载,要是在楼板上增大了荷载的话。那边地方的危险就会大,对周围的人会造成一定的影 展开

roye_li

可以拆的墙,只有非承重墙,非承重墙一般比较薄,大致10厘米厚,一般在户型图上都会标明这些墙体。但需注意的是如果整栋楼的居民都随意拆改非承重墙体,将大大降低楼体的抗震力。

有电就亮

承重墙是不能够随意改动的,否则会影响室内的安全,但是现在不少装修业主在装修的时候都选择将房屋做一些这样或者那样的改动,一旦承重墙被破坏,后果将会很严重,甚至影响到整座楼的结构安全。

专业拆除团队

专业拆除15051882391

cactus

当然不能拆。拆了重力失去平衡。楼就塌了

乐在其中ry

不要去随意动墙的!这样破坏结构就不好了!

最后一个手机号

肯定不能拆啊,承重的墙拆了,从字面上就可以理解啊,承重量的墙怎么能拆呢?

广州自游鱼装饰设计

承重是绝对不能拆了,拆了对整个房屋,整栋楼的建筑承重有严重影响,会导致严重后果的