楼市退烧,终于退烧了,准备打算下半年结婚买房的,要不要趁着这段时间出手,下半年还会涨吗?

不为人知的zzh|2016-04-06 10:59

其他答案

冯尧 二手房经纪人电话联系

我觉得要是有看好的比较合适的就买吧。房子是越卖越少。价格会越来越贵。过个把月可能房子又涨了几十万。不值当。真正的看好后,迅速出手。坐等升值也合适。

吴健长 新房置业顾问请拨打电话13786138320电话联系百科详情

下半年涨应该是肯定的,因为上半年库存去化了,所以涨是会涨 幅度不会特别大

xiangmili

暂时的,还会来潮

周林长 二手房经纪人电话联系百科详情

降就肯定不会降,但是下半年选择会多

来不及消沉

别的先不说,单从成本来讲,跌的可能性就很低,首先拿地成本 ,土地不管是在中国这个人口大国,还是其他欧美国家都属于稀缺品,稀缺品下跌你觉得靠谱吗,还有包括人工成本,现在的人工一年比一年高了,真跌了工人怎么活,此外建材材料成本,施工成本等等等等都迫使房价居高不下。政策的话只能起到稳定市场稳定房价的作用,注意是稳定不是打压,很明显了吧!

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

买房应尽早,年前不买房,一年又白忙。辛苦一年,存下点钱,去买房,却发现房子的价格和年初比,涨了一年的工资,原来这一年又白忙了。不如年初把房买了,玩一年。

蔚劲松 二手房经纪人电话联系百科详情

反正不会跌,涨,平稳,再涨的过程

单琳琳 新房置业顾问请拨打电话13953616030电话联系百科详情

根据你的收入和消费水平,现在给自己算算,保证生活品质的情况下,你能还多少月供,倒推出你可以接受的房价。别再参考那些专家了,他们说房价会涨,会跌,都没有关系。掌握自己的生活,任凭房价起起落落,保持平和的心态。人生还很漫长,相信时间可以烫平暂时的波折。

叶伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

买买买,刚需是必须的、看到比较合适的。可以入手了,现在房价还没有多大变化情况下,果断入手。

吴小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

营业税要改增值税了,这就说明房价一定会涨啊,只有增值了才会有增值税的产生嘛