最近要装修房子,麻烦大家帮忙看个黄道吉日

我不闪躲|2016-04-05 08:48 |来自北京市

其他答案

momodejulien

想选个黄道吉日装修房子,可以上网查一查

大雁

清明前后,种瓜种豆。现在是可以劳作季节,每天都是黄道吉日

水下八关

好,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呵呵。

soufunapp062913

没有什么黄道吉日,主要看天气,下雨自然不好,湿度太大,关注天气,挑一段晴到多云的时间

bmjsky

装修房子看黄道吉日,最好要结合时辰八字才能算的

麻辣小龙虾公主

你是个别地方新闻发布会上说。你是我的人

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

春秋季节装修比较好,选择一个适宜的季节装饰比较好

花间酒同志

装修没什么吉日的,你想吧,新房子要装修了,心情快活不是,请大家吃个饭,到新房子那放个炮什么的,开心一下就好,寓意:有一个好的开始,一个开心的开始。然后真要讲究日子就选个...

飞自由2011

还是选一个适合装修的季节比较靠谱

dlij_0

明天自然是极好