买房的时候,环境和配套哪个比较重要一些?

oierh|2016-04-04 11:07 |来自北京市

其他答案

xiangmili

都重要的。。。。

田盼 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异吧 每位买房的客户需求都不一样 有人为了学区 有人为了养老 具体问题具体分析吧

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

配套好了环境也就没有问题了

苏志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得配套比较重要,考虑周边的生活方便

爱心儿

环境保护方面

soufunso42737670

环境真重要吧

慕丝窗帘

总的来说都比较重要,要说那个更重要的话,我还是觉得配套比较重要,因为这样可以免去很多麻烦。

beyond爱好者

环境,配套不行周边可以满足,但环境不行总不能一直不出去。

czcxn2006

两个都重要,如果不得不二选一,我觉得应选择环境,至于配套嘛,说不定会逐步完善的。

yun小黑

配套优先考虑的,活在当下,配套好才能决定生活质量,环境越来越差,买房时,环境再好,住了几年,最后都一样