问下洁具杜拉维特和toto哪个比较好?

老铁树的小屋|2016-04-01 15:15 |来自北京市

其他答案

richiesui

Duravit,中文名称为杜拉维特,香港称之为高域。有卫浴界的劳斯莱斯之称,是世界洁具行业四大驰名品牌之一,德国品牌。走高端路线!品牌竞争对手或者差不多齐名的是科勒、TOTO、唯宝、劳芬、汉斯格雅等希望我的回答对你有帮助。

ask8978976750

我知道的toto和箭牌卫浴比较好,性价比高,而且很多家庭在购买卫浴产品后,都会去选择这两个品牌的卫浴产品。toto作为一个不错的品牌,相信大家肯定都是比较熟悉的。toto与箭牌卫浴也是非常不错的。toto卫浴的使用寿命比较长,而且售后服务也很到位。

ask8495610146

杜拉维特好一点,toto的马桶质量都不差。

ask3328207031

洁具卫浴洁具品牌的话我觉得科勒和九牧比较好,这两个品牌是专业做卫浴洁具的,科勒产品在国内知名度也相当低一些,属于中高端品牌。但是价位方面比九牧要高一些,性价比还是很高的。

ask433428812

我认为toto和科勒都是不错的卫浴品牌,科勒在产品设计方面比较出色,科勒是世界上知名的跨国企业之一。toto在全球范围都有生产线,而且它的产品价格非常实惠,使用起来也很方便,而且toto的售后服务做的也很好,如果你需要购买洁具的话,可以考虑一下这两个品牌。

ask1016599974

洁具卫浴是现代家庭生活中的重要组成部分,一个好的产品可以让我们的家庭更加的美观、时尚。toto卫浴的质量和节水性都比较好,而且toto卫浴的款式多种多样。所以说在挑选卫浴时也不能一味的贪便宜。toto卫浴主体选用优质的不锈钢材料制成,外表光滑细腻,耐磨防污染,而且经久耐用,价格合理。

ask1079317687

卫浴洁具品牌好坏的标准有很多的,一方面是要考虑质量问题,另一方面就是看产品,一般来说toto卫浴比较注重产品质量和售后服务。这两个牌子价格都比较贵,质量和售后服务也不是很好,都是可以买到的。

ask3659794966

个人感觉东鹏洁具的产品还不错,我们家里买了一套马桶就是这个牌子,用着感觉挺好的。它的外观设计也很新颖,很耐用,使用时间长,性价比高。希望我的回答对你有帮助。

ask3398738406

箭牌水龙头是箭牌卫浴旗下品牌,该品牌的产品选用优质的不锈钢与镍等金属经过电镀抛光后就成为光洁亮丽的外表面;并且它所采用的轴向全封闭设计,因此不会给人一种过于笨重的感觉;而且它的款式和色彩都十分时尚前卫的特点,能让你感受到不错的生活享受。

ask86210736

洁具卫浴品牌是有很多的,我们在购买之前都需要看看它们的质量和性能,这样我们就可以对它们的使用进行了解。科勒的产品质量好一些,而且价格也不算太贵,所以我个人推荐toto。