听说橱柜的甲醛超标严重,装好以后还要放一两个月的是吗

angegaleee|2016-03-30 08:31 |来自北京市

其他答案

大雁

橱柜的多用大理石,防火版,甲醛较重。所以最好放长时间通风透气

momodejulien

是的装修好以后 最好通风一段时间

王春晓 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯,新房装修好以后最好能静置半年,这样才能比较安全

hxz314720576

我的twmdajtwmj.jmw

bmjsky

橱柜甲醛超标是否严重,都看你用的材料而定,不过放一两个月也是比较安全

奇奇

应该换一下,必须保证质量,我这么想的

soufunapp062913

同时,装修应该随环境改变做相应的调整。不同的季节更换相匹配的家居配饰,

麻辣小龙虾公主

我的小伙伴们都市的话。这个点缀在

水下八关

对,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

主要看是什么板材的,质量好些的相对好些