你好,我想问下,房子产权70年是从房产证下来这年算起还是从开发商买地皮时间算起

soufunwa3741|2016-03-30 17:27

其他答案

666fan

1、住宅的土地使用权年限为70年,自取得该地的土地使用权之时算起。 2、房改房的产权土地使用年限起算时间以该地块地上房屋参加房改之后第一个缴纳土地出让金的房屋为准

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

从开发商办到土地使用权证那天开始

房晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

从开发商拿到地皮,签署日起开始计算!

梨果仙人掌

这个产权实际是土地使用年限,应该是从取得土地使用权开始的,房子的拥有权是永久的。

陆文聪 新房置业顾问请拨打电话18826228702电话联系百科详情

中原地产高级营业经理陆文聪18826228702.房产证七十年产权是从拿地那一天起算!比如一套房子是2013年拿地,2015年收楼。拿土地已经使用了两年了,而根据现在的不动产政策,房产证拥有至2083年后只需要补1%土税,那就可以继续续期70年持有产权

陆晓娟 新房置业顾问请拨打电话15829775662电话联系百科详情

从开发商拿地皮签署日算起

陈斌岗 二手房经纪人电话联系百科详情

从拿地时间开始计算

杨宁 新房置业顾问请拨打电话18202989357电话联系百科详情

从开发商拿地开始计算,一般2到3年就能住进去!地块大的甚至于有的拿的二手的土地时间就比较长了!

杨帆 新房置业顾问请拨打电话15191448765电话联系百科详情

从开发商拿地起算。