近两年房间还会长么?

~542559993li天|2016-03-29 09:43

其他答案

esfagent329538181

肯定会长的,中介就一句实话,房价总会长得

吴麒 新房置业顾问请拨打电话18627747273电话联系百科详情

一定会涨的。目前的房价并不贵。

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一线城市可能很难上涨了,二线城市可能还有很大的空间。

任剑利 二手房经纪人电话联系百科详情

目前保持平稳,应该会持续一段时间,以后估计会上涨

邢军军 二手房经纪人电话联系百科详情

4月7日,苏州将进行今年的首场土拍,此次土拍共计挂牌出让14宗地块,姑苏区4宗,吴中区3宗,相城区4宗,高新区3宗【苏州“库存非常紧张”,接下来开发商必然争抢拿地,“土地成本降”不下来,房价必走上涨趋势;去年的高价地已陆续上市,如海亮?唐宁府;龙湖狮山原著……有需要更该“提前提前提前”出手,现在逢拍必涨已成一种“习惯”】

胡绪泉 二手房经纪人电话联系

涨会涨的,只是看地方,不会涨太多

王月 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可是谁都无法预测的,即使房产专家也说不准

易片金 新房置业顾问请拨打电话15116267606电话联系百科详情

不会有大涨大铁的情况

esfagent33207302

房价必涨现在做投资挺多的