想在太原买房,请大神们指点!?

小弟准备结婚,现准备在太原购买婚房,但是由于在外地工作,对太原的地段和小学都不是很了解,所以恳求各位大神给小弟点指点。 好多人都推荐太原南站的万科城,不知道怎么样啊。
时尚网吧|2016-03-28 11:30 |来自北京市

其他答案

yjhy2008

泻药但不知道为何会被邀啊 我还在外地上学答案仅供参考请脑补一条分割线首先太原在省会城市里房价还是比较良心的,加上气候饮食基础设施文化娱乐,而且靠近帝都条件都不错。选择太原买婚房算是合适的选择。其次讲一下,太原最近二十年的发展重心在南部是肯定的,随着南中环建成,保利万达万科恒大绿城各派大佬都投进了楼盘,商业地产也特别多,每次回去都有新商场开放。至于小学,我印象里不错的小学是八一,九一,太师一二三附小 展开

松江松花蛋

看你的接受价位和常驻区域哦

shoesbuyonline

平阳景苑或者景秀苑

xxxy12

大学学的建筑,参与建设平阳景苑。如今计划去太原发展,付个首付买个房,正在观望中,估计房价会跌

IP探索者

买长风街的平阳景苑吧,我就在这住

面小团

现在不太建议太原买房,咱们现在山西的经济一塌糊涂,我从前年开始买房到现在也没买,发现了一个现象,我从前年底开始关注的房子到现在都卖不出去,只能说有价无市啊,我是暂时不买了,反正买房的钱留在银行也够房租而且富裕出不少。说明一下我只关注了恒大华府和学府苑的二手房,总价在200-300的房子。

老铁树的小屋

你先的说你在太原那上班

sinzd

南面,东面不错。河西北面你会怀疑是另一个世界的

uclg_mhcy

我是来这个答案下找老乡的!

提交成功333

买恒大的房子可以call我。