二手房签正式合同前就被法院查封如何处理

邻由|2016-03-29 00:07

其他答案

soufunwa320220

被法院查封无论何种原因,这肯定是个麻烦事,更重要的事是涉及到时间问题,所以还是考虑不签合同,如果一定要签,就必须能力承担一定的风险和损失了!

esfagent31373572

被查封的房子,是无法办理过户手续的,当然,你们没有签正式买卖合同,就肯定就没转定金,没转定金的合同,是没有法律效应的,双方都无权追诉对方法律责任

人生如梦

放弃吧,太麻烦、

wangaixia1

找没麻烦的房子对自己最有利,没有后顾之忧!希望慎重!慎重!更慎重!!!

a188428670960941

那就不能签了,会涉及到一大堆的问题

房天下网友

卖房隐瞒房屋情况,而签订的合同,可视为卖房违约,合同无效

浅醉

这就是买房子要找正规的中介公司了,签约前查封先行垫付!

18516859650fcl

最好违约,这种房子要不后期特别不好

snewhous76705

那就换套房子'别信做广告的。

海边

最好放弃。。