本人非沪籍,之前已经快6年连续社保了,年初因为换工作导致中断一月,是否已经被限购了。有没有办法补救,别说让我再等5年。再者,听说北京是可以个税断月不断年连续5年 个税这个角度上海的解读是什么?能否走通

soufunso327442846|2016-03-28 23:53

其他答案

肖杏国 二手房经纪人电话联系百科详情

对不起您限购了,是近期不间断5年,既然断了一个月就不行了,不可以补交。 打个比方,您在上海工作了8年有连续7年的社保或税单可是去年换工作了断了一个月您感觉可以买吗? 不是提供连续5年就行是从你购房的那天往前数五年。

金明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

目前上海的政策是社保个税都是不能断,还没到北京那个程度,要么你就再等等,一两个月政策就会有改变,毕竟上海房产一直紧跟北京的节奏。

郭志豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这边的话政策有变动 中间宽松了三个月现在只要在63个月内交满60个月就好了

马亮 二手房经纪人电话联系百科详情

现在可以了,中断少于三个月是可以的。

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海现在您已经限购了

袁续阳 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,有方法的,可以联系我!

王志远 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你没有户籍,是不能买的

罗振 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看你中断的是哪一个月了,有连续交五年未中断,就可以买房。

汪洋 二手房经纪人电话联系百科详情

目前限购政策很严,是不好补的

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海买房由之前的购房之日起提供前三年内满两年的社保或者税单,改为购房之日起提供连续五年的社保或者税单。