谁知道能率还是林内好?

月牙廊|2016-03-24 10:30 |来自北京市

其他答案

Y564335

当然是林内的好拉,林内和能率都是日本产的,但林内是合资的,和上海燃气公司.还有林内的售后服务比能率好,还有林内噪音轻,能率嘛要看机型,好的轻一般的噪音很大的,还有林内帮你排暗管的,能率不排的.一般林内寿命7-8年没问题啊,价格嘛,林内的价格比较死,一般永乐苏宁,国美啊价格差不多,优惠力度小,能率就不样,价格挂的比林内高,但能优惠,力度较大...我也是做热水器的不过是电加热的,在我所在的商场里,林内 展开