上海首套房,总价100万,10年内准备置换,贷款70万,请问组合贷和纯商贷哪个更划算,组合贷公积金和商贷各35万,纯商贷能打八八折。

newhouse33738|2016-03-24 23:15

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

纯商贷是6500。组合是6600。

qq918022358

商业贷款 优势:应用广泛、流程快 首先从批贷的时间来看,借款人手续齐全的情况下,使用商业贷款在2-7天银行即可批贷,买卖双方在过户后,做完抵押登记,银行见他项权利证后1周之内即能放款,因此从批贷和放款时间上看,商业贷款明显比组合贷款占据优势,办理流程的速度是所有购房贷款里最快的。其次,因为商业贷款的办理较为快速,很多开发商和业主都比较认可商业贷款,商业贷款在买卖双方的贷款方式里更为流通,使 展开

李琦 新房置业顾问请拨打电话13429896878电话联系百科详情

组合贷款更划算

夏斯鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

10年什么都会变,房屋市价、货币皮硬、银行利率、买房政策、等等,谁能预计10年以后?谁能预计10年以内?没有划不划算,只有合不合适。

周国来 二手房经纪人电话联系百科详情

组合贷款好,自己下载个房贷计算器,可以资询我 中诚地产:小周(依姗饲姗饲饲饿巴伍饲依)

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

找个知名中介,你这不是问题,遇到问题,交给专家们解决,安全,快速,省心。主要是能给你省钱,中介花尽心思,压低业主价格,让客户买到实惠,却被客户说收取好多佣金,看不到中介一天都在忙着为你买的这套房作战斗。

刘学谦 新房置业顾问请拨打电话13871369237电话联系百科详情

10年变化有点大哟

龙晓 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定组合贷款啊

黄畅 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款手续比较快,公积金贷款利息比较低,看您如何选择。我个人建议您使用纯商业贷款,公积金一个家庭最多能使用2次,无论婚前还是婚后都算进去,您现在贷款仅70万,用公积金和不用的差别不会太大,但日后用到买大房子影响就大了

Shallowdream

组合贷比较划算