我之前在南京,今年打算在无锡买房子,用商业贷款,需不需要什么手续?比如交一年社保啊之类的。

soufunso36942586|2016-03-22 17:59

其他答案

房天下

如果你是无锡户籍,不需要交社保即可办理;如果你不是无锡户籍,只要满足购房条件,有偿还贷款的能力,银行就能批准你的商业贷款。无锡购房条件: ①社保缴纳满一年以上;②办理当地暂住证或有集体户口或有当地居民户口;③工作证明,工资证明,如果是公积金贷款需要公积金缴纳满半年以上;④一定的经济实力和看中的房源。

惠栋炎 新房置业顾问请拨打电话13338780520电话联系百科详情

无锡玉兰花园 13338780520

王婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,信用没问题就可以了

杨立健 二手房经纪人电话联系

外地人买房只要钱够,银行征信没问题,开收入证明和半年银行流水就行了! 现在无锡社保不要求

unewhous6211638

不需要社保,首付够,银行给你放贷就行了