抚仙湖太阳山度假屋的周边环境如何,有知道的朋友不?

绫罗缎苛|2016-03-22 10:21

其他答案

留君醉心

云南人都知道,抚仙湖是云南九大高原湖泊中水质最好、蓄水量最多的湖泊,也是珠江源头的第一大湖。这里绝对是个好地方,气候宜人,湖水清澈,美若仙境。周边环境不错,吃喝玩乐都齐全了,不信的话你可以亲眼来看看啊!

风动石春

如果你住进太阳山,那绝对是最明智的选择,因为站在度假屋的窗前,不仅把整片抚仙湖尽收眼底,而且就算离得很远的景点也能看得清清楚楚,周边环境没得说,空气质量优,干净清新