现在离职了 新公司不交纳公积金 请问现在公积金里面的钱可以贷款买房吗?不想提现怎么办?(个人觉得提现不划算 已交四年)

wanshibug|2016-03-21 22:38

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

怕饿咯某女哦哦哦我女魔嬷嬷我,我

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

现在不能贷款,除非新公司给你连续交满6个月之后才可以贷款,不然是无法贷款的

momodejulien

可以贷款的 但是只能贷公积金存款的四倍

雒杜 二手房经纪人电话联系百科详情

离职后不能用公积金贷款 新公司不交就找家挂靠代理公司 这样就可以贷款了 可以把里面全部的钱取出来冲抵首付款

邓梦影 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金处于在缴状态是可以申请贷款的,如果是断缴了或者审批过程中断缴的话是不能申请的

卢沼恒 二手房经纪人电话联系

不用因为公积金必须是在交状态.因为后续还需开收入证明等

fclaire

不可以,公积金贷款时必须是持续缴纳的状态。

张珍珍 二手房经纪人电话联系百科详情

只要公积金交满一年就可以贷款买房

王蕊 新房置业顾问请拨打电话18810778503电话联系百科详情

不交公积金没发贷款的,而且也不是随时想提就可以提的

龙玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金可以先自行缴纳,以之前缴纳为基准,办理买房贷款