1,把房子卖给关系很好的亲戚,但是亲戚凑不够首付给我,那我可以不收首付,以后亲戚可以慢慢还我,那么亲戚可以从银行贷款吗? 或者我相当于亲戚以现金给我首付,我随便开个收据,可以贷款吗?

ccc111cxh|2016-03-21 14:49

其他答案

王贺 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款,银行一般只要 收条就可以,不用存款存根

刘岩 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以的,但是要办过户,然后和银行出示合同,对银行说明首付已交,出示证明即可

孙得胜 新房置业顾问请拨打电话13811048877电话联系百科详情

可以的符合条件就行

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

办法总比困难多,谢谢采纳

下雨天的324

至少要办了过户手续才可以吧。。。。。。

gvygv

可以。。。。。。

soufunwa32615976

要贷款找我!13865134791

我是小陈

应该可以喔。

esf-seco12565275

首付款双方协商好了,可以继续往下办理手续,能不能贷款主要是由银行根据买房子的人的信用和还款能力决定是不是同意的

soufunwa326361135

不可以,因为有可能不还你钱,总是推,说明天还,后天还。