跟中介去看房跟自己去一样吗,有收费吗,他们说有折扣?

mkgqovnqy|2016-03-21 10:34

其他答案

凉白开456

如果只看不买的话是一样的

夕阳下的奔跑

一样,甚至有更多折扣,现场看情况有时候不会放给你,中介是极力促成交的。

尧迪坚 二手房经纪人电话联系百科详情

折扣是有的,中介代表的就是促进成交, 有额外折扣

张秋兰 二手房经纪人电话联系百科详情

正规中介肯定有折扣的,开发商给中介的折扣是针对团购的形式,中原龚金华15012894573,乐意为你购房

赖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介更好。

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

得看那个楼盘吧!如果小地产就很有可能被坑,如果是大楼盘所有折扣全是一样的,不过大楼盘的缺点就是销售太忙,有的不会带你去看样板房,有中介带你去这样会全程服务,我是大亚湾龙光城的销售,有需要就联系我15622066468小王,保证折扣是最低的