打算买精装公寓与途家合作投资,我已经算出了投资回报率,觉得不划算,大家有什么高见呢?

目前看中一个投资项目有些不想投了,一个开发商的一个精装小公寓楼盘和途家合作的,一签是6年。2017年9月竣工。按照公积金贷款首付百分之40的话,算的年投资收益是4.17%。要是20%的话年收益率就是2.56%。(注:年回报率是在2018年开始才有的)我的收益是怎么来的:每月的贷款支出---租金收入(按照每天房费300,每月入... 展开
海外天空|2016-03-18 18:54 |来自北京市

其他答案

人民公婆

房价不会升的是伐?买房子租金相对楼价而言只是几根毫毛吧,真正涨了十多年的是房价吧!管家服务也好,包租合作也罢,不动产证在手里么就好了呀,三年里么租金还房贷,生活不受影响,三年后看房价到心里预期了伐,再决定是卖掉还是继续出租。

ask6305404226

你好,如果你不打算投资的话,建议在房价上升,这样你就得买不到自己喜欢的产品。

ask2884755689

精装公寓与途家合作投资的话,可以买房,但是有些地方的公寓会出现一个比较大的问题

ask9889506274

现在很多地方都可以买精装公寓和途家的公寓

ask8200531994

我觉得精装公寓不错,可以去试试,你看看

ask7736567722

不可以买,没有什么好处

ask1500897035

不建议买精装房,一般来说,精装和简装差点的精装都是以精装为主。

ask7461354182

投资回报率比较高,但是我想买房可是一件麻烦的事,首先你要看自己能不打算投入多少钱,然后根据自己的预算,再找家公司给你出方案和预算。如果你不是很清楚这方面的问题,可以找一家装修公司,让他们做个报价,这样会有保障,而且会更加准确,你自己也省去了不少心费吧。

吴庆宇

可以去投资商铺的公寓门店看一下,那边有个叫恒达城的,是精装公寓。

ask4196954759

精装公寓与途家合作投资我已经买了房子,现在我看到有一套是精装公寓,精装公寓跟途家合作了,我想买那个公寓跟途家合作投资的房子,你可以试一下