和老婆每天都为装修头疼!瓦工做活太粗糙,怎么换装修公司,都已经装修一半了

湖东智囊|2016-03-18 17:40 |来自北京市

其他答案

量贩店

具体需要和装修公司协商好,如果装修质量确实很差,把前面的工程款付好就可以终止。找装修公司的注意事项:1 .怎样认定装饰公司的资格 首先,装饰公司必须有进行装饰工程施工的资格。您除了要检查营业执照之外,公司有无正规的办公地点,是否能出具合格的票据与证书等,有无任何保障,都是您要仔细考察的。 其次,您可以考察这家装饰公司所做过的工程,来评价它的设计和施工水平。室内设计师的水平和资历,直接关系到设计 展开

西瓜皮和囊

找他公司协商,没别的办法

swj19821119

跟公司谈,要求换瓦工,如果不换就不给工钱。

fly0818xu

可以不给钱啊

stores

不行就换一家好点的装修队呀

愿得一人心

还好啵啵啵啵啵

vrflying

跟工长协商换瓦工

沙沁?

装修本来就是一个很烦心的事,一定要自己监督好,不要事后返工,太麻烦

动动鱼

工人是装修公司找的,想装好,可以给他门买点水,烟

jinwennan930

装修之前最好能签订协议,协议里要写清费用、工期、达到的效果及质量要求。若是没有协议,那就减免工钱,也可以拨打110要求民警上门解决纠纷。之前我家就因为瓦工干得一塌糊涂找民警上门,后来对方赔了部分损失费。