一线城市控房价,继续限购无悬念。最近看到很多城市都放开了限购,今天又出了个这么一条新闻。到底限购未来能不能全面放开?

其他答案

郑波 二手房经纪人电话联系百科详情

跳出来思考,一线城市房地产本身是一件事物,它的发展得到了国家行政体的关注甚至是限制,那么很简单,就是它太受认可了,?想国家不限制了,那么它很有可能就已经不受限制了~特定的思维范畴,希望有所帮助

大雁

如果去除库存艰巨,限购就会全面放开

momodejulien

从目前情况看,限购未来不可能全面放开。

张强 二手房经纪人电话联系

一线城市可能会,重庆这边不好说

方中拯 新房置业顾问请拨打电话18275220913电话联系百科详情

你有钱没!有钱就不会限购

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

短期之内不会放开限购政策,上有政策下有对策,买房人仍在增加,房价依然上涨

吕洪灿 二手房经纪人电话联系百科详情

国家政策因地制宜,各地政府会有 差异

15975557432sam

能不能不是我们说了算,还是国家政策说了才算。

啦啦哦哦

不太了解这个问题,看看有经验的亲的回答吧

soufun-a99248

其实限购这个请客,政府也是根据整个市场和老百姓的反应来制定的,没有永远的限购也没有永远的