房子该如何装修才不浪费空间?

郭之杰|2016-03-16 10:49 |来自北京市

其他答案

大雁

计算和用料,设计好了再施工,尽量别返工

momodejulien

房子在装修时 不要太繁琐 尽量简单一些

sousou311

找一个专业的设计师事先设计一下,空间最大化

麻辣小龙虾公主

房子装修尽可能多的利用空间多做一些创意的设计

soufunpa831698

可以用一些密室家具的产品,因为像一般的商品房户型都会有一些硬伤。比如说哪里采光不好阿,或者说哪一块因为承重墙的原因很难修改导致格局搭配很怪,这时候可以使用一些密室家具。在不改变格局、美观的情况下帮你调整户型,合肥班墨就是国内唯一做密室家具的,你可以去找下看看

ABC

比如可以使用角落,天花板,还有厚厚的墙面,等等。

soufun-s116782730

可以合理采用上层空间,打造一些吊柜!

魔法天使团

在房地产互联网当编辑,平时偶尔写点户型点评,看到相关题目就点进来看。首先从户型图上看这就是我们常说的方正实用了,功能划分也非常合理,除了近主卧的阳台建议进行改造,其他地方的存在感觉都非常必要。先说说临近主卧的阳台,许多楼盘在户型图上都会管他叫空中花园。这个房间可以根据业主的需要进行改造,一般会建议改为书房、客房,可见这两种房间对于一般家庭来说是需求性最强的。从题主的描述上看,我认为您本人用书房的时 展开

听筝品韵

谢邀,我想你的这种想法大家都曾经有过,因为房价实在是太高了。而我想对你说的是,你的想法其实就是错的,但我不知道应该怎样说才好。对于上班族来说,在家待的时间本身不多,而且大部分时间在床上,书房也是浪费。而对于女儿来说,书房非常重要,家里所有地方都很重要。她可以自由自在地在各个空间玩耍和学习,休息或者看着家长,交谈或者问问题。虽然,一个平方米要一万到几万,但是,不管你把空间占得满满当当,还是你所谓的浪 展开

如意丁丁

买大房子就可以了。