什么样才算好的风水?

守恒预测|2016-03-16 15:54 |来自北京市

其他答案

momodejulien

对人们身心健康有利的就是好风水

奇奇

这个不太清楚,找个风水先生看看,

麻辣小龙虾公主

你是我的小伙伴小伙伴的支持。我的

水下八关

这个嘛,我还真不知道,哈哈哈哈。

soufunapp062913

风水布局涉及到方方面面,大到自建房方位、户型、装修布局等,小到卧室床头朝向、办公室和客厅物件摆放等。

困学

在现代社会文明不断进步、科学高度发展的今天,我国古代神秘文化不但没有没落而被人遗忘,反而随着时代前进的步伐大行其道。这种现象说明了物质越丰富、工业越进步,人类的心灵反而越感到茫然。这和古代社会人们在极其困苦的自然条件下,迫切需要用一种神秘的超自然的力量来指引一样,也依赖命相家去引导心灵的归宿。 有人说,这是迷信。那是你不了解这种文化,你若是看过了,一定会发现定数的可怕。那么命运能改变吗?那就要看 展开

abc13753849217

两句死咯吐私

sssssssssss11111

我不知道。真的不知道真的真的不知道

碧海云天_qq2014

家里采光不太好,但是又不喜欢装一堆灯,不知有什么

sou123456

这个我感觉没那么多讲究 自己住的顺心如意 就好了