装修动工前装修公司应做的又哪些?

cuipengzr85|2016-03-16 18:57 |来自北京市

其他答案

果冻19

1. 打算住多久???由于一个房子要住五年或十年,会有不同的设计面向,因此需考量居住的时间长短。若只是暂时做为首次购屋的房子,或者另有投资打算,那么在装修上的考量自然会有所不同。??2. 居住成员多寡、年龄、性别、身高???家中人口数是设计的基础,包括房间数、卫浴的数量,以及是否需要设置小孩房、书房,都会因为居住成员多寡而有所不同。年龄层和性别,则会影响到房间配置,例如长辈房可 展开

伊丽莎白0730

根据工作量的大小以及涉及到的工种,安排好工序,确定人员,排好进场时间,主材,辅材等,然后逐一进场施工。

aea11002

这个就是要和客户签订合同,就装修风格达成一致

鬼脚八2010

首先要研究图纸的每一个细节。

xia208

出设计图,签合同

护国法师

在装修的时候首先要在小区物业出具的装修协议上签字,然后要提供自家装修的图纸,主要是水电路改造和拆改的非承重墙体项目,办理“开工证”,施工时用来贴在自家门上,便于物业检查的工期证明,当然了也要准备好相应的装修押金和垃圾清运费。

漂流的树叶

签合同,根据客户要求出图纸

孔雀河畔

出设计图,请施工队根据图纸施工!

老二的幸福

他们得安排工人吧,具体的我也不太了解,我装修的时候找的艺拓装饰,有需要我的地方他们就提前给我打电话了,可省心呢。

嘛都追求

量房,出预算,出平面布局图,出设计效果图,签订合同。