我有两套房,想卖一套小的,再买一套大的,一定要先把房卖了才能买吗

card731719958|2016-03-16 18:47

其他答案

胡兵

不卖也可以,要还清一套贷款

廖路明 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您买哪里的单位…增城从化就不用

罗项 二手房经纪人电话联系百科详情

你是广州户口吗? 两套是在限购区域,你可以还请贷款,在不限购的区域买

丁圣辉 新房置业顾问百科详情

如果是广州你就得先卖再买了,广州户口只能买两套的,如果是投资的话可以考虑增城从化或者佛山,那边都不限购。公寓商铺也都不限购的。

张聪聪 二手房经纪人电话联系百科详情

广州是限购两套,可以买不限购的

黄鸿韬 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,要是想买住宅是要先卖原来的住宅,因为广州名额限购,若是买公寓则不用,公寓是不限购的,但公寓产权只有50年。

王小钢 二手房经纪人电话联系

不一定,看你想做第首套还是第二套

黄秀红 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。要是你还想买回广州市区内的,就是要卖出一套房子腾出个名额出来才可以

王碧云 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买无限购的就不用卖掉

newhouse128158377

公寓就不用,广州户口最多两套