人造石会不会代替天然石材?

简单是幸福 | 2016-03-16 16:16

其他答案

弘骏国际石材

不会代替,天然石材本来的特性不会被代替

changshaek1

人造石不会代替天然石材,二者特性差距很大,可以互补不能替代。人造石材更耐磨、耐酸、耐高温,抗冲、抗压、抗折、抗渗透等功能也很强。其变形、黏合、转弯等部位的处理有独到之处因为表面没有孔隙,油污、水渍不易渗入其中,因此抗污力强可任意长度无缝粘接,同材质的胶黏剂将两块粘接后打磨,浑然一体。天然大理石的纹理非常美观,质地坚硬,防刮伤性能好,耐磨性能也可以但有孔隙,易积存油垢,且天然大理石脆性大,不能制作幅 展开

酷威冷暖

人造石材和天然石材主要区别就是天然特点。天然石材在颜色花纹、质地和结构上都具有明显的天然特征,它会有色差,强度和硬度也会有差别,还会出现病变。人造石材不具有天然石材的这些天然特点,颜色和纹路比较均匀,透气性较差,强度较好。天然石材的天然特性和自然美是任何人造石材所无法替代的。