你好!我在买二手房的时候,中介方和卖房的是一伙的,都没说实话。现在怎么办?

我爱幂幂|2016-03-16 09:59

其他答案

momodejulien

如果还没有签订合同,那就不买了。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买的房子有问题可以直接找以前的业主

封利云 二手房经纪人电话联系百科详情

看你签订的合同约定,或找监督部门

大雁

他们不说实话那你就找其他人和部门了解嘛。或者不买

马斌全 二手房经纪人电话联系百科详情

不清楚您说的没说实话是哪个方面,有多严重,现在是不想买了么??

石建 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以找第三方评估该房产现实价格,如果是一伙造成买房款虚高可以申请法院裁决。

mll8200

如果还没购买的话,果断终止合作,找个靠谱的专业二手中介,别为了图便宜找小中介

电商二手房经纪人

查清隐瞒的事项如果严重可以起诉中介和卖房者

吴立好 二手房经纪人电话联系百科详情

可以通过正规途径进行了解,房子的基本信息,如有欺骗行为可以通过法律手段途径解决。

陈晓露 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要搞清楚哪一方面没说实话,要是觉得价钱买贵了那也没得说的,买卖属于双方你情我愿的,过户手续齐全能办到房产证,其他的价钱什么的就自己考虑了