装修怎么才能更好的了解装修公司

zhdizzy|2016-03-15 18:48 |来自北京市

其他答案

lwly_402

家庭装修是家里的一件大事,一定要认真的挑选一个好的装修公司,一个好的装修公司就是装修成功的一半,所以一定不要马虎。1、全家好好地商量一下,装修成什么样的风格,打算拿出多少钱装修,要给装修有个基本定位和基本预算。2、不要对市场上的所谓大公司盲目迷信,要多走、多看、多谈几家公司,对公司的内部施工程序、质量要求要多了解。3、要看看装修公司装修好的房间以及正在装修中的房间的情况,可以看出工程质量以及使用材 展开

momodejulien

要想更好的了解装修公司,可以实地考察考察

soufunapp062913

请老师指点我该如何做,才能把公司业绩做好,才能把员工留住,恳求指点

陈乐 二手房经纪人电话联系百科详情

看看以前的装修案例!!!!!!

水下八关

可以去公司看看,和店长聊聊,哈哈。

襄 儿

可以私下了解装修公司装修过的客户,看看客户什么评价。多问几家业主,最好的意见大多来自装修公司装修过的业主。这样才能最直接的了解公司。

天涯忆梦

想要做好装饰装修自然要对装修有一定的认识和了解,否则很容易被坑。其实装修施工按工种分包括:拆除工、水电工、泥工、木工、油漆工等。按施工项目划分则包括:拆除工程、水电工程、顶棚工程、墙面工程、地面工程、家具工程、门窗工程、油漆工程、安装工程等。在了解了大概之后再找装修公司,他们自然对你刮目相看。

相思好比小蚯蚓

想全面了解一个公司那就平时多关注呗,跟着他们到现场看看如何施工的,多看几家他们干得活和后期的维护是否到位。多和下面的工人聊聊天就能套出不少实话。

水蓝色的心

第一、要多找几家装修公司,由设计师先把你家的户型量尺,同时与你沟通,根据你的意思,加上设计师的智慧,做出效果图,(很多公司是免费的),并做出详细的预算;第二、效果图做出后,设计师会通知你去看图,你将会看到你的客厅,你的电视背景墙,你的厨房等是什么样的,有不如意的地方,让设计师修改,直到满意为止,同时也要在那几家公司中选出两个最好的图;第三、详细的看预算,一定要比照效果图看,每一项多少钱,都有什么项 展开

咕咚小顺

要想更好的了解装修公司可以看看装修公司的实际装修效果