请问万科地产有自己的置业顾问吗?还是都是被外包了?

没毛的牙刷|2016-03-15 18:40 |来自北京市

其他答案

刘博 二手房经纪人电话联系百科详情

您能找到高层管理者才靠谱!上门客都是被宰杀的,身边有太多的投资客,每次看房都发给我,让我帮他了解最新的楼盘内部消息,也感谢客户们对我的信任,是他们给我拿到最新的内部情况的资格! 开发商内部的销售都要问我,我可以这样不谦虚的说吗?

bg4qac

有,万科肯定是多种途径销售。

ask2879380067

您好,有的,你可以打电话问一下,看看具体什么情况。

ask9794262640

是的,万科目前在广州只有三个楼盘是不限购。其中佛山市三水区和南海区的房子都限购。如果您有购房的需要向广州当地的人要,或者提供相关资料才能限制购买,因为您在佛山这边所以您也没有购房资格,所以建议您还是多考察一些,然后根据自己的实际情况再进行选择吧

宣城太守

您好!感谢关注房天下!万科的售楼顾问是在深圳的,您可以去看看深圳的万科地产,万科的售楼顾问就会有专业的人员给您介绍的。

ask733364520

万科地产是有自己的置业顾问,

ask1813979008

万科的物业,是我国物管协会的一项目,在物业服务上,也是外包的物业。

ask2428176139

我觉得万科的这个小区还是不错的,这家在市场上的知名度非常高。而且它家的设计是很好看的。而且他的服务质量也是特别好的。我家就是这个装修公司装修的,我感觉非常的好。你想了解一下万科地产有自己的置业顾问吗?他们家的服务态度是非常棒的。你可以去他们家的实体店里看看他们家的设计和设计师能够给您提供专业的意见。

ask5113099180

万科这个品牌的置业顾问还是挺好的,我之前也在网上看到他的置业顾问。我家里装修都是用的万科品牌的置业顾问设计,我觉得很不错。我自己是比较了解的,他们设计师会根据客户的要求进行设计的,而且他设计出来的房间也非常的美观大方。我家里也是这个品牌的置业顾问,他们设计出来的房子是很美观大气的。

ask5800578846

我是万科地产的置业顾问,万科地产有自己的置业顾问吗?我是觉得如果您想要自己的置业顾问,那您可能还是找一个专业的置业顾问帮忙设计吧。