首套房子,房产证有我和父母的名字,贷款是以我的名义贷的,尚未还清。父母再买房,没有我的名字,银行贷款算首套房利率还是二套房利率?

口香糖かか|2016-03-15 21:19

其他答案

房天下

1、公积金贷款算二套房利率:因为你父母名下已经有房子,如果在买房应该算第二套房,会以二套房的利率进行贷款。如果想要以首套房利率贷款,建议可以让父母以买卖或者赠与的方式将房屋过户给你,这样进行贷款就可以是首套房利率。 2、商业贷款算首套房利率:因为商业贷款认贷不认房,你父母在银行没有未还清的贷款记录,所以算首套房。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

算是二套房,因为首套房虽然不是以父母的名义贷款的,但是房子有父母的名字,而且贷款未结清的情况下,就属于二套房

大雁

父母再买房不用你的名字贷款也没有你的名字,应该算首套房利率

momodejulien

这种情况银行卡号贷款算二套房利率

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

在一个房本上再买肯定是算二套贷款

mll8200

按你这种情况,你父母也属于二套,贷款利率也相应上浮

任义志 二手房经纪人电话联系百科详情

还完了就算首套,没还完就算二套。或者假离婚,但是不建议这样做

蔡伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先目前房地局没有联网 并且父母名下没有任何贷款记录 是可以享受首套房利率的

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

二套,因为首套房是属于你们共借

张永祥 二手房经纪人电话联系百科详情

首套,因为夕父母没有代款,。。。