想在西安买房,两居室面积80平左右,价格4000到5000之间,那个地段的房子性价比比较高呢?

我已婚,在国外读书,想趁着西安房价底买一套。手上存款有20万左右,完全够首付了。另外,我自己估计西安的房价也不可能有大跌了,现在也许是比较好的入手时机。请大家多多指点。
stravas|2016-03-14 15:05 |来自北京市

其他答案

闽南歌专卖店

没人邀,自己跟进的。我个人很看好第15名,顺便说下这个评分系统只是参考的,如以投资而言,皇族名居这么便宜的房位于龙首村这个奇怪的价格低洼地,不能不说是个奇迹。我个人很看好第15名,顺便说下这个评分系统只是参考的,如以投资而言,皇族名居这么便宜的房位于龙首村这个奇怪的价格低洼地,不能不说是个奇迹。电话咨询过,也就是少量尾盘了,实地去看看吧。咨询顾问的态度很懒散,看起来像是不愁卖的样子。

updown_girl

往曲江南走吧 那里环境好 没有尘土飞扬 地铁也通交通便利 而且关键是价格低啊!我天浩上元郡的房子标5000都没人买 这可是户型楼层好 可公积金贷款 五证齐全 阳台半买半送的房子啊 最近都是中介来抄底不知道想干嘛

我的个人资料库

外地在厦门的,看了心痛

无极千手

题主可以关注下光城开发的西咸壹号,据我所知是西咸最大的住宅项目,北靠未来的西咸管委会和西咸金融中心,高层四千到五千,五千到六千还能买到洋房,反正你暂时又不住,五年之后应该会发展的很好。

的嘎嘎火热火热和

西安现在卖4000-5000的房子,是什么样子的。。。我亲戚前年在高陵买房也差不多4000了2011年西安最后一个(因为政策不允许再盖了)省政府省委福利房小区,给符合条件的公务员是3600-4000,在电视塔三爻村,地段绿化环境交通都不算太好,这个价钱还是政府福利房,还是5年前。所以现在卖4000的房子,有点想像不来

huyingchong

西安房子没有投资价值,如果你是西北几省人,居住买也行。其他地方人还是没必要。西安雾霾很严重,今天现在10米开外看不见人,还有回民太多,人太杂,治安不太好。其他的基本上和其他省会差不多,应有竟有。

仰慕孔子

西安现在均价 都7000左右了……我最近在看房子……打算从高新入手

zlxleo

西安還有這個價位的房子嗎?

陈晨G

别投了,西安房价在跌

hcl670

西安人口流入少房屋存量多,短期整体房价很难涨起来。不过现在均价六七千很便宜,不如多加点钱买好点位置的,比如曲江或者高新区的。不要买太低价的,因为价低必然意味着地段差。