感觉现在的楼市是一个虚假的火热现象,大家有什么意见?

买房的娃|2016-03-13 22:01

其他答案

大雁

不少开发商借助现在的国家出台去库存的举措,大肆造势搞成房市大涨之势。其实买房的人依然还在观望,嫌贵

郭利娟 二手房经纪人电话联系百科详情

现在国家去库存,实行的政策都有利于买房,有可能过几个月之后,房产市场会比现在冷清些,但是房价也降不到哪去

张涛 二手房经纪人电话联系百科详情

赞同,楼市好转只是暂时的,不会超过今年10月份,个人感觉

黄钊玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个能完全说是虚假火热,这本身就是市场的趋势,只是有点过了头而且

杨松林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是政府的支持,因为房地产是他的支柱产业。必须要支持。

soufun-s112863681

确实不太正常,中间有很多因素,不排除一些人的炒作

魏玉坤 二手房经纪人电话联系百科详情

应该从源头抓起,找的真正使此现象发现的真正原因,然后做出相应的控制和制止对策

安静 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是虚假,房价一直是这样,有涨有跌

何仁杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不是很清楚,楼市最近是特别火。。

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

经济需要拉动,直接与房地产相关的产业就有30多个,所以,房地产就是应被爱!