2016年新房子装修怎样选日子

我老公属鼠我属兔女儿属龙,我们想在今年2016年装修,应该选择哪个好日子动工装修呢
疯狂摇摇杯|2016-03-12 16:53 |来自北京市

其他答案

soufunapp062913

在他们看来,普通业主要看懂装修报价单的确不是容易的事情,因为

麻辣小龙虾公主

收拾好看了……这样才能把门给面子的确

水下八关

选个吉利的日子装修就行,哈哈。

扫地大妈妈

我认为装修房子还是选在9月份好,装修完还要干燥排放有毒气体。冬天风大最好。

qiangzhi221

选日子也有好几种,简单一点就是在万年历上看看哪一天适合,再根据双方的时间和情况决定一个日子。复杂的讲究就多了,夫妻双方的生辰八字,风水,还要请道士来新房内做一下道场等等

sunbingche

装修没什么忌讳  看看黄历也行

mbwlgwen

可以翻翻黄历 哪个日子适合动土;或者问问看风水的

sharkyp

这个无所谓吧

夏月彤

那最好找个风水先生

我的名字叫做麟

可以选一个比较好的黄道吉日。一般的日历上都有。