我的首套购房按揭贷款已经还掉,现在再买第二套房再贷款算购买首套房吗?

soufun-i313605|2016-03-13 01:04

其他答案

菜团子han

住建部、财政部与央行发布通知称,自2015年9月1日起,调整住房公积金个人住房贷款购房最低首付款比例,拥有1套住房并已结清购房贷款公积金最低首付款比例由30%降低至20%。也就是说,公积金贷款买房不再区分是否首套,只要名下没有房贷,最低首付均降到20%。

付134

现在认贷不认房,只要名下没有贷款或贷款已经还掉都按首套算

大雁

首套贷款已经还清,再买房算首套

wanggg1234

算是二套房了,你名下都有一套了。再买就是二套了

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你名下有房产,当然全是二套房了

鲁皓 二手房经纪人电话联系百科详情

银行贷款可以算首套,房交所算二套

周雨 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,因为你名下已经有一套房子了,不管有没有还掉贷款

hxz314720576

一般来说好像第一套房贷款还完 第二套房算首付

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金算二套,按揭算是首套。。。

esf-agen310646

之前的按揭还清,再次买房贷款算首套的