我和老公都是上海人,婚前我和我妈共有套房 面积70平方.婚前我老公一个人有一套住房面积86个平方.两套住房都没有贷款. 现在婚后我们想买一套 有什么限制或者可以购买吗?

soufunso2261960|2016-03-12 12:21

其他答案

方豪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以再买一套房子,但是属于二套房了,你跟您老公现在是以家庭为单位买房子,家庭名下夫妻或者加未成年孩子可以买两套房子,您老公之前买了一套,现在还有一个名额! 您和您老公跟直属亲人(比如父母)名下哪怕共有再多的房子,都可以再买两套房!

闪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

你和阿姨的房子在2011年之前的,是可以买的,但是如果不是就不行

邹俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买 没有任何限制

贾丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,可以购买的。

汤建 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买,不受限购约束

郭庆 二手房经纪人电话联系百科详情

上海人未婚不可以单独买的!你个你老公可以买两栋