房产证怎么办理,税怎么收

搜鹰网|2016-03-11 08:15 |来自北京市

其他答案

阿里

一手房应该是按照成交价的百分比缴纳契税和住房维修基金!二手房是按照基准价缴纳契税!

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

收房后三个月后,可让物业代办房产证,或者可以自己去房地局办理

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

去房管局办理呗,税怎么收不太清楚

陈霞 新房置业顾问请拨打电话18601245589电话联系百科详情

办理房产证需要房屋所有权人需要按照购房金额,房屋面积,首套或者是二套等按照契税税率缴纳契税,各地税率政策不尽相同,具体咨询房屋所在地地税部门或者房管部门。

王艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证一般会由开发商帮你办理,需要交契税和物业维修基金税

fclaire

首套90平以下1%,90平以上1.5%。二套全部三个点。

赵凤花 二手房经纪人电话联系百科详情

过户好房子后由交易中心办理,房产证只要80元一本

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证到房管所办理,交易手续费2元一平方买卖双方收取,房产证80一本

任义志 二手房经纪人电话联系百科详情

额,这个问题太大了,看你买新房还是二手房,还是铁产房

张昆 新房置业顾问请拨打电话13065090733电话联系百科详情

房产证拿着购房合同和发票去办理税收要根据国家政策