我想用公积金买房,需要准备哪些资料?

zlxleo|2016-03-10 14:55 |来自北京市

其他答案

momodejulien

用公积金买房需要准备户口本,身份证

朱秋露 二手房经纪人电话联系百科详情

个人:身份证,户口本,收入证明。 夫妻要格外提供结婚证。如果是一个市公,一个省公,还需提供缴存证明,具体看你以哪个为准

付134

需要身份证,户口本,银行流水,收入证明,购房合同,公积金账号信息

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,父口本,结婚证,收入证明

bmjsky

购房合同,公积金账户,身份证,结婚证

vnewhous621475567

身份证,户口本,结婚证,公积金缴存证明,收入证明需要10000以上需要银行流水

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

已婚的夫妻双方身份证,户口本,婚姻证明,外地户口的要用暂住证

胡宗绪 二手房经纪人电话联系百科详情

自己的公积金缴纳帐目吧。。。。。。。。

金魁 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,公积金帐号,,,,,,,,,

张文静 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证户口本复印件,结婚证,收入证明,银行流水,征信报告