从选好房后到申请按揭签字要多长时间

hezuo-xi821405|2016-03-10 10:52

其他答案

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

拖,使劲拖,想尽一切借口拖房产公司,定金定了之后想办法晚点签约,签约完了就想办法拖贷款!不过也要看房产公司的,有的房产公司会比较严。

小问题我是小问题

也得看手续全不全,各种情况都要考虑进去的 快的话几个月就可以搞定

xiangmili

要看开发商啦,会不同的,一个月之内应该完成 。

朱秋露 二手房经纪人电话联系百科详情

现在 一般都是7个工作日了

momodejulien

自选择好房子后到按揭签字需要15天左右

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

从买房到申请按揭,大概需要3到5个月工作,

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

选好房到申请按揭签字需要7天时间

谢婷婷 新房置业顾问请拨打电话18218729884电话联系百科详情

当天交完定金,过一个星期7天之内

鹰翔四海12

这个放款时间不一定,各银行情况不同,而且还和借款人的条件有关系。不过总的说来,今年的放款速度要慢一些,现在可能要一个月时间左右

谢桃 二手房经纪人电话联系百科详情

一个月左右 具体等通知