多部委预警一线城市高房价,听说降温政策蓄势待发,一线城市的房价会被政策影响吗?

小呀小喇叭|2016-03-10 10:19

其他答案

朱秋露 二手房经纪人电话联系百科详情

政府一调控,房价肯定会受影响,这个毋庸置疑

momodejulien

如果有新的政策出台,对房价肯定有影响

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

把父母房产证上的房子过户到子女名字,需要交契税

翟珊 二手房经纪人电话联系百科详情

3月6日,发改委主任徐绍史在答媒体提问时也表示,当前一二线城市房价上涨速度较快,幅度较大,需通过加快推进保障房建设和棚改,增加住房供给,采取诸如限购等行政措施以及经济政策等,抑制不合理的投机性需求,限制房价过快上涨。

刘强 二手房经纪人电话联系百科详情

会有。一线城市是不会降得。他和二三线城市不一样

黄明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,一线城市刚需太多,政策从未真正打压过房价

王勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的房价是有受政策影响的!但是,政策还是在鼓励买房的

周伟 二手房经纪人电话联系百科详情

当前一二线城市房价上涨速度较快,幅度较大,需通过加快推进保障房建设和棚改,增加住房供给,采取诸如限购等行政措施以及经济政策等,抑制不合理的投机性需求,限制房价过快上涨。

万芳容 二手房经纪人电话联系百科详情

他们胡说的,一个政策就能让市场降温么,那股票还能坑成这样!!

徐玉辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市影响最大!